华侨中华文化

俄罗斯宫廷典礼展在北京落幕 吸引逾43万人参观

2019年11月13日 13:35   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   华侨网11月13日电 据俄罗斯卫星通讯社援引莫斯科克里姆林宫博物馆新闻处报道,8月29日至11月8日在北京故宫举行的俄罗斯宫廷典礼展共吸引了逾438521人参观。

  参观者有幸看到了加冕庆典和其他庆典活动中伴随俄国君主的150多个物件,许多稀有珍品为首次在俄罗斯境外展出。

  该展是对2019年春天在克里姆林宫博物馆举办的“繁盛的中国18世纪”故宫珍宝展的回应。两大博物馆这一联合文化项目旨在纪念中俄建交70周年。

  作为中俄文化交流计划的一部分,克里姆林宫博物馆馆藏珍品展2020年将落户香港和澳门。

【责任编辑:李明阳】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨