华侨网中华文化

俄鄂木斯克将首次举办中国电影节 展映14部中国影片

2018年09月18日 16:19   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网9月18日电 据俄罗斯卫星网援引《鄂木斯克晚报》报道,俄罗斯鄂木斯克将首次举办中国电影节。

  9月19日-25日和10月1日-7日在该市电影院将放映14部中国于2015-2017年间拍摄的各种风格的影片。其中包括:《左耳》、《盛先生的花儿》、《杜拉拉升职记》、《冰河追凶》、《记忆大师》、《闪光少女》等。

  中国电影工作者代表团将参加电影节,代表团中还有中国广电总局的代表。电影节在俄罗斯文化部、中国国家广播电视总局、中国驻俄罗斯大使馆和鄂木斯克州文化部的支持下举办。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网