华侨网经济科技

辽宁外侨办举办“万侨创新·侨企走进丹东”活动

2018年07月24日 10:35   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网侨资企业家考察马市岛。
侨资企业家考察马市岛。

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网7月24日电 据辽宁省外侨办网站消息,近日,辽宁省外事侨务办公室在丹东市举办了“万侨创新·侨企走进丹东”活动。

  此次活动,一是贯彻省委、省政府”重实干、强执行、抓落实”的工作要求,二是推动辽宁省万侨创新经贸洽谈暨辽宁省侨商投资企业协会第二届会员大会、华侨华人回乡创新创业发展大会所达成的项目落地,三是引导侨企在辽宁开放发展中做大做强。本次活动由丹东市外事侨务办公室承办、辽宁省侨商投资企业协会协办。

  辽宁省外侨办主任应中元、丹东市人民政府副市长潘爽、宽甸县政府及有关部门负责人、侨资企业代表等共30余人出席活动。

  宽甸县政府、丹东市建委、丹东市旅游委和丹东市商务局分别就产业扶贫、房地产市场开发、丹东全域旅游、互联网电商发展等情况向与会侨资企业家做了介绍,并与其进行深入交流互动,洽谈合作项目。

  活动期间,侨企代表对马市岛、黄金坪经济区进行了实地考察。

  通过本次活动,广大侨资企业对丹东市及宽甸的社会经济发展有了实地了解,发现了新的合作机会,纷纷表示,十分感谢辽宁省外侨办为他们搭建这一良好平台,将进一步发挥各自优势,积极参与投资合作,实现共赢发展。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网