阳关在线华文教育

泰国报德善堂多年捐赠文具惠及华校

2019年01月25日 14:49   来源:阳关在线   参与互动参与互动
字号:

阳关在线 www.hnttsn.com   华侨网1月25日电 据泰国《世界日报》报道,泰国报德善堂多年来对泰北华人村华校十分关怀,每年都捐赠数万套文具(练习簿、铅笔、尺子),惠及泰北各华校。

  泰北清迈安康立德中学董事长周超富及校长字正祥谨代表清迈区华校,对报德善堂的善举致上深深的感谢,并愿中华文化在泰北地区传承发扬光大。

  在中国农历春节来临之际,清迈区华校向泰国报的善堂及清迈修德善堂各位董事致予春节的问候及崇高的敬意。

【责任编辑:陆春艳】
华侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

阳关在线