华侨网

驻斐济使馆举办华侨华人“防抢劫盗窃”专题讲座

2018年10月19日 15:53   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网驻斐济使馆邀请中国第六批驻斐警务顾问小组到使馆做“防盗抢”专题讲座。
驻斐济使馆邀请中国第六批驻斐警务顾问小组到使馆做“防盗抢”专题讲座。

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网10月19日电 据中国驻斐济大使馆网站消息,10月18日,为提高在斐中资企业、华侨华人安全防范意识和能力,驻斐济使馆邀请中国第六批驻斐警务顾问小组到使馆做“防盗抢”专题讲座,中资企业成员、华侨华人代表共70余人参加讲座。

  驻斐济大使说,讲座是使馆?;さ钡刂凶势笠?、华侨华人所采取的系列活动之一,旨在提高大家的安全防范意识和能力,希望大家通过此次讲座,提高安全意识,有针对性地制定预防措施,更好地?;ぷ陨砗图胰说娜松聿撇踩?。

  顾问组王军警官结合国内从警经验和斐当地实际情况,就如何加强人身财产安全防范及应对突发情况进行了详细讲解,并同胡文艳、李军警官一道就大家关心的问题与听众进行了交流。

  大家纷纷表示,讲座在提升大家自我安全防范意识和能力的同时,也让在斐中资企业、华人华侨体会到即使远在异国他乡也能感受到中国警察的关心和?;?,心中倍感温暖。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网