华侨环球旅游

超乎想象的中国 “美丽中国”旅游推广在巴黎举行

2019年05月19日 13:10   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   新华社巴黎5月18日电(记者唐霁)“美丽中国”欧洲旅游推广法国站公众日活动18日在巴黎举行,丰富多彩的中国文化活动吸引了大批法国民众参与。

  中法嘉宾为舞狮点睛及法国孩子们表演的中国武术拉开了活动序幕,活动有杂技、剪纸、书法、踢毽子、投壶等多个中国文化展示和互动游戏,商场大屏幕上滚动播放中国文化旅游宣传片。

  此前,“美丽中国”欧洲旅游推广法国站专业日活动17日在巴黎洲际大酒店举行。专业日活动有法国赴华旅游研讨会、“超乎想象的中国”旅游推介会等环节,中法旅游专业人士300余人参加。

  中国文化旅游代表团团长封立涛在“超乎想象的中国”旅游推介会上致辞说,中国文化积淀深厚,风光秀丽壮美。长城、故宫、兵马俑等名胜古迹每天吸引成千上万各国游客来访。中法两国将于2021年共同举办中法文化旅游年。这将为两国进一步深化文化和旅游合作注入新的动力,两国游客往来将更加频繁,两国人民之间的情谊也将进一步加深。

  为进一步开发欧洲赴华旅游市场,塑造“美丽中国”整体旅游形象,中国文化和旅游部组织来自六个省、自治区、直辖市的旅游专业人士于5月14日至23日赴西班牙马德里、法国巴黎和意大利米兰开展2019“美丽中国”欧洲旅游推广活动。

【责任编辑:谢萍】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨