华侨环球旅游

持泰国导游证却不会说泰语 一讲中文导游在泰被捕

2019年02月28日 10:09   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   华侨网2月28日电 据泰国《世界日报》日前,泰国曼谷的素万那普机场,一男子有名持有合法泰国导游执照,但却不会说泰语,被警方逮捕。

  据悉,官员是在机场调查该导游时,发现该导游尽管持有合法的泰国导游执照,然而却连半句泰语都不会说。觉得事有蹊跷的机场警察扣留了该导游。

  该导游在被扣留时,非常生气,并用中文大声喊叫,引人侧目,随后被带往警局调查。

  警方发现,这名男子完全无法说、读、和写泰文泰语,具体是否为中国籍人士尚还在调查中,并怀疑其中涉及不法行为。

【责任编辑:陆春艳】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨