华侨网环球旅游

中国游客波兰遭遇假警察抢劫 中领馆吁注意防范

2018年09月17日 14:18   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网9月17日电 据中国驻革但斯克总领馆网站消息,日前,在波兰革但斯克市中心发生一起歹徒假冒警察挟持中国公民、抢劫财物的案件。

  驻革但斯克总领馆提醒中国公民提高安全防范意识。不随身携带或在住处存放大量现金或贵重物品,尽量使用银行卡消费。公共场所避免“露财显富”, 时刻保持警觉,避免人包分离。出行时确保与亲友联络畅通,护照等身份证件复印留存,以备不时之需。遇到有人盘查,一定先要求对方出示证件,明确身份;而且理由不充分的情况下不能随意跟人走。

  波兰报警电话:使用手机拨打+48-112,使用座机请拨打:+58-997。

  中国驻革但斯克总领事馆领事?;さ缁埃?+48-515290066。

  中国外交部全球领事?;び敕裼焙艚兄行娜认撸?86-10-12308 或+86-10-59913991。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网