华侨华侨华人

美国加州华裔检察官将竞选洛杉矶高等法院法官

2019年11月13日 13:55   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:
华侨网图为刘馨仪竞选洛杉矶高等法院法官。(美国《世界日报/王子铭 摄)
图为刘馨仪竞选洛杉矶高等法院法官。(美国《世界日报/王子铭 摄)

华侨 www.hnttsn.com   华侨网11月13日电 据美国《世界日报》报道,美国加州司法厅主任华裔检察官刘馨仪(Linda Sun)宣布竞选2020年3月举行的洛杉矶高等法院法官,获得社区热烈支持。

  支持者们10日为她举办筹款会,美国国会众议员赵美心(Judy Chu)及前洛杉矶县县政委安东诺维奇(Michael Antonovich)出席支持。

  刘馨仪毕业于洛杉矶加大(UCLA) ,并在美国西南大学获得法学博士学位,在加州司法厅任职18年。她是2001年受聘于加州司法厅检察长办公室,出任执照部门检察官,2015年晋升为主任检察官(Supervising Deputy Attorney General )。

  刘馨仪表示,如果当选洛杉矶高等法院法官,将会把她的信念和专业经验运用到法庭上,确保两造得到公正、迅速的解决,并确保每个人都得到有尊严和礼貌的对待。

  当天活动组织者、圣玛利诺市前市长孙国泰(Richard Sun)说:“我了解刘馨仪,她具有作为公共服务所具有的质量,她是值得信赖、忠诚的、对别人尊重的、富有责任心、公平性和同情心的人。”

  美国国会众议员赵美心说:“我非常支持刘馨仪竞选洛杉矶县高等法院法官。我非常了解她。因为自从她担任前加州州务卿余江月桂的特别助理,认识她至少25年。所以我知道,在她审理案件时,将紧密联系社区。竞选高等法院法官不是容易的事,必须跑遍整个洛杉矶。这意味需要用任何方式与民众联系,需要很多经费。因此很需要支持她的人捐款,且希望住在洛杉矶的民众投票给刘馨仪。”

  安东诺维奇说,刘馨仪正在竞选有1000万人生活的洛杉矶县高等法院法官。最好的方式就是在社区和民众交流,这是取得胜利的关键。为让民众都能参与,建议在选票中加入候选人资料,这样选民就能了解候选人的情况以及参选原因。(王子铭)

【责任编辑:李明阳】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨