华侨华侨华人

安哥拉江苏商会发放《安哥拉企业合法经营知识手册》

2018年12月12日 11:26   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   华侨网12月12日电 据“安哥拉华人报”微信公众号消息,12月10日,由安哥拉江苏商会监制,安哥拉江苏商会公益基金会出席、副会长兼法务部主任沈永忠著作的《安哥拉企业合法经营知识手册》出版。

  在2018年11月10日,安哥拉江苏商会召开第四次理事会会议,王林元会长为引导会员企业遵守当地法律,依法合规经营,普及安哥拉最新税法知识,提高会员单位的法律认识。

  会上,王林元会长表示,安哥拉江苏商会将此次法律知识讲座的全部内容,以安哥拉江苏商会的名义印制成小册子,分发给广大在安华人同胞,以备华人之需。

  《安哥拉企业合法经营知识手册》内容包括合规公司所需资料概述、安哥拉税务类别及相关规定、安哥拉社保缴纳规定、安哥拉劳动总法相关规定等五大方面,最新税法、实用性很强,极大地解决在安中企在税法方面的各种疑惑,为中企在安长期健康发展提供重要保障。

【责任编辑:李明阳】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨