华侨网华侨华人

西班牙华人店主狂练西语单词爆红网络 网友大呼可爱

2018年10月19日 16:35   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网10月19日电 据《欧洲时报》西班牙版编译报道,近日,西班牙一名华人店主因狂练西语单词“veneno”再次在社交媒体上走红。网友们直夸:实在是太可爱了!

  早前在5月,西班牙北部城市希洪(Gijón)一名西班牙妇女在当地华人百元店内偷走价值75欧分鞋垫,被店内西班牙女员工Andrea通过社交媒体曝光。而把小偷告上法庭的华人店主也因此在社交网站上火了起来。

  10月8日18时28分,一个年轻人到该华人店主的店里买老鼠药。就这样,老板学到了一个新词“veneno(毒药)”。

  18时36分,一个女顾客来店里买打蛋器。老板为了练习新词,用西班牙语跟顾客说:打蛋器不但可以用来搅拌鸡蛋,也可以用来搅拌毒药。

  一直到当天20时53分,Andrea还在社交媒体发文吐槽网友们说:“我要回家了?;档懊?,你们只是因为我的老板才爱我?!蓖衙窃幕馗矗骸澳阄蠡崃?。我们不爱你,我们爱的是你的老板?!?深宝)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网