华侨网华侨华人

意大利华人与妻子争吵赌气跳楼 警方介入调查

2018年09月17日 15:58   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网9月17日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月15日,意大利普拉托市发生了一起华人男子跳楼事件。一名华人男子在家中与妻子发生了激烈争吵,争吵过程中华人男子赌气从窗口跳楼,坠地后身受重伤被送院抢救。

  据报道,当地时间15日13时左右,居住在普拉托市巴拉卡大街的一对华人夫妇,在家吃午餐时双方发生了争吵,54岁的华人男子盛怒之下,丢下碗筷回身打开窗户纵身跳出。坠地后该华人男子倒地不起,身受重伤不省人事。

  妻子发现丈夫跳楼后,立即跑下楼查看究竟,同时打电话报警。警察和救护人员赶到现场后,经医护人员检查,跳楼的华人男子伤势严重,情况十分危急,立即将华人男子送院抢救。医院方面称,该华人男子经抢救目前仍处于昏迷状态,伤情发展还有待进一步观察。

  华人男子跳楼事件发生后,当地警方已经对事件介入调查。据跳楼男子的妻子向警方介绍,她的丈夫由于生活等方面不如意,曾多次有过自杀的想法和意图。目前,有关华人男子跳楼的具体原因,警方正在做进一步调查。(胡彪)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网