华侨网华侨华人

威尼托华侨华人工商联合会换届举 王士晃当选会长

2018年09月10日 10:56   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网9月10日电 据意大利欧联网报道报道,当地时间9月7日,意大利威尼托华侨华人工商联合会第六届理事会换届选举大会在帕多瓦市举行?;嵋樽芙崃斯ど塘匣岬谖褰炖硎禄峁ぷ髑榭?,并就下一届理事会领导成员产生办法,会务工作重点形成了新的共识,选举产生了第六届理事会会长。

  王士晃(右一)2018年4月曾被中国驻米兰总领馆聘任为"领事?;ぶ驹刚?quot;。(图片来源:欧联网)

王士晃(右一)2018年4月曾被中国驻米兰总领馆聘任为"领事?;ぶ驹刚?。(意大利欧联网)

  威尼托华侨华人工商联合会第五届会长刘建国向大会作总结发言?;嵋樯笠橥üど塘匣岬谖褰炖硎禄峁ぷ鞅ǜ?、财务报告,审议修正了工商联合会章程草案,制定了工商联合会第六届理事会工作纲要,把积极参与“一带一路”建设,深化意中交流合作,定位于会务工作的主要方向,通过了第六届理事会成员产生办法和理事会领导选举办法。

  经威尼托华侨华人工商联合会第五届会长刘建国提名,第五届工商联合会秘书长王士晃,全票当选为威尼托华侨华人工商联合会第六届会长。并担任第六届理事会筹备小组组长,负责组阁新一届理事会会长团和理事会领导成员选举工作,以及筹备换届庆典活动。

  王士晃当选会长后表示,威尼托华侨华人工商联合会将本着民主选举原则,产生新一届理事会领导集体。工商联合会将继续秉承创会宗旨,以服务社会、服务国家发展、推动中意友好交流,踊跃参加“一带一路”建设为工作核心,积极开展各项会务工作。要广泛团结社会力量,为促进中意友好交流,维护华人整体社会形象贡献力量。(博源)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网