华侨网华侨华人

老挝东南部一座水电站大坝垮塌 造成数百人失踪

2018年07月24日 16:30   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中新网7月24日电 据外媒援引老挝官方媒体24日报道,老挝东南部一座水电站大坝发生倒塌,造成数百人失踪,死亡人数不详。

  老挝通讯社报道称,这起事故发生在东南部阿塔普省的一座大坝上,大坝释放了50亿立方米的水,“造成多人死亡,数百人失踪”。

  这座大坝由Xe公司(Xe Pien-Xe Namnoy Power Company,简称PNPC)建造。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网