华侨网华侨华人

悉尼华人男子火场英勇救人 86岁老太太受轻伤

2018年05月30日 10:12   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(澳洲新闻网图片)
(澳洲新闻网图片)

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网5月30日电 据澳洲新闻网援引第九台报道,当地时间5月28日晚上,悉尼西南部一栋民宅发生火灾,邻居们听到了呼救声后,救出了一名老人及其儿子。

  大约晚上10点左右,86岁的老太太及其62岁的儿子被邻居从位于Casula的民宅中拉出。他们的房子已经被火焰吞没。

  当急救服务人员赶到位于Fitzpatrick Crescent的民宅时,房子的一层已经完全烧了起来,但是屋内的居民已经被救了出来。

  救人的华人男子Michael和当地民众Mario讲述了事件经过,他们听到了屋内传来的尖叫声。Michael说:“我跑了下去,火真的很大,到处都是。所以我爬了上去,我砸碎了一扇玻璃,我们爬进去把她拉出来。她当时在流血,不过情况还好。她儿子情况也还可以,我很感激?!?/p>

(澳洲新闻网图片)
(澳洲新闻网图片)

  另一名目睹了救援过程的邻居Petrea Barlow表示,二人当时也很慌张,她对二人的行为表示赞赏?!八峭炀攘肆礁鋈说纳?,其实他们说自己也很慌张,因为一直打不开前门?!彼?。

  被救的老太太及其儿子因为吸入了烟雾和轻微烧伤而被送往Liverpool医院救治。目前,调查人员正在调查火灾起因。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网