华侨

中国驻英总领事:敦促英国警方尽快查明真相

2019年10月25日 07:19   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   中新网埃塞克斯10月24日电(记者 张平) 就英国东南部埃塞克斯郡发现39具尸体一事,中国驻英国大使馆总领事童学军现场接受记者采访时说,中国驻英国使馆高度重视这一事件,正全力以赴做好相关工作。

英国警方在发现39具尸体的英国东南部埃塞克斯郡一个工业园区现场,拉起了封锁线。(张平 摄)
当地时间24日,英国警方在发现39具尸体的英国东南部埃塞克斯郡一个工业园区现场,拉起了封锁线。(张平 摄)

  他表示,自己刚刚与英国警方会面核实情况,将继续敦促警方尽快查明事实真相。使馆将及时向媒体通报事件最新进展。

当地时间24日,现场有英国民众给遇难者报上鲜花。(张平 摄)
当地时间24日,现场有英国民众给遇难者摆上鲜花。(张平 摄)

  据英国媒体24日报道,英国警方23日凌晨在该国埃塞克斯郡(Essex)一辆货车内发现的39具尸体为中国籍。中国驻英国大使馆24日表示,已赴现场核实情况。比利时检方称已就此事与英国展开联合调查。

【责任编辑:王嘉怡】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨