华侨互动与服务

关于一次性离职费的计算标准有何规定?

2018年11月27日 17:41   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   一次性离职费的标准如下:

  (1)连续工龄满一至十年的,每满一年发给一个月的本人标准工资;连续工龄在十年以上的,从第十一年起,每满一年发给一个半月的本人标准工资。满一年的尾数,不足六个月的,按半年计算,超过六个月的,按一年计算。离职费的总额,最高以本人24个月的标准工资为限。

  (2)连续工龄不满一年的,发给一个月的本人标准工资。

  对于出境后被按自动离职处理的职工,不发给离职费。(摘自中国国侨办侨务干校编著《侨务政策法规问答》)

  【为侨服务 尽在侨宝】

【责任编辑:齐倩茹】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨