华侨网互动与服务

中国驻阿富汗使馆馆员与阿方雇员共度重阳节

2018年10月18日 13:28   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网10月18日电 据中国驻阿富汗大使馆微信公众号消息,10月17日是中国人表达敬老之意的“重阳节”。当天使馆馆员与阿方雇员聚会,刘劲松大使向阿里、葛劳斯两名在使馆工作多年的老雇员赠送羊毛大衣,王大学政务参赞向其他雇员赠送阿传统民族服装,希望大家在冬季来临之前注意保暖、在选举临近之际注意安全。阿方雇员们深表感谢。

  刘大使慰问全体阿方雇员。(图片来源:中国驻阿富汗大使馆微信公众号)

刘大使慰问全体阿方雇员。(图片来源:中国驻阿富汗大使馆微信公众号)

  当晚,王大学政务参赞、刘连亮办公室主任与使馆老同志及十四局老工人一起吃饺子,送上使馆的敬意和祝福。

暖意融融(图片来源:中国驻阿富汗大使馆微信公众号)
暖意融融。(图片来源:中国驻阿富汗大使馆微信公众号)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网