华侨网互动与服务

中领馆吁赴美旅游择优选旅行社 务必购买保险

2018年07月10日 13:42   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网7月10日电 据中国驻美国休斯顿总领馆网站消息,暑期来临,中国驻休斯敦总领馆再次提醒赴美南地区的中国游客以及美南地区侨胞、中资企业人员和中国留学生注意出行安全:

截图自中国驻休斯顿总领馆网站
截图自中国驻休斯顿总领馆网站

  一、提高出行风险防范意识,关注天气预报,重视当地政府和有关部门的安全提醒,谨慎安排行程。

  二、建议参团游客选择资质较好的旅行社,请务必与组团社确认已为游客购买相关保险。建议自由行游客提前购买相关保险。

  三、参加涉水旅游项目时,建议游客在下水前认真熟悉相关注意事项及技术要求,谨慎评估自身身体状况,穿戴救生衣,结伴而行、相互关照。出现身体不适情况时,应立即上岸。带孩子的游客请注意看护好自己的孩子。

  四、请注意财产安全。请妥善看管好随身财物和证件,尽量避免把贵重物品留在车上,以防车辆被砸、证件和财物被盗。

  五、如需领事协助,可联系中国驻休斯敦总领馆:(+1)713-521-9215;外交部24小时全球领事?;び敕裼焙艚兄行牡缁埃?+86)-10-12308。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网