华侨归侨侨眷

中国侨联青年委员会代表团赴都江堰市参观考察

2019年11月13日 13:36   来源:华侨   参与互动参与互动
字号:

华侨 www.hnttsn.com   华侨网成都11月13日电 11月12日,中国侨联青年委员100余嘉宾走进成都大熊猫繁育研究基地都江堰繁育野放研究中心,开展“侨界杰青走进四川”参访活动。

  参访期间,侨青委员们听取了关于大熊猫的知识以及最前沿的大熊猫科学研究,近距离接触众多憨态可掬的大熊猫,纷纷拿出自己的手机和相机记录下了这一幕幕珍贵的场景。

  委员们表示,这次活动让他们深刻的感受到了新中国70年来日新月异的发展变化,要把这次所见所闻带回住在国,讲好中国故事,传播中国声音,向世界展示一个蓬勃发展的中国。(完)

【责任编辑:韩辉】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨