华侨归侨侨眷

厦门印尼归侨联谊会与海南兴隆华侨农场举办联欢会

2019年11月13日 11:47   来源:东南网   参与互动参与互动
字号:
华侨网海南兴隆华侨农场赠予厦门印尼归侨联谊会锦旗 (东南网记者/林歆刚 摄)
海南兴隆华侨农场赠予厦门印尼归侨联谊会锦旗 (东南网记者/林歆刚 摄)

华侨 www.hnttsn.com   厦门印尼归侨联谊会与海南兴隆华侨农场举办联欢会

  12日下午,厦门市印尼归侨联谊会与海南兴隆华侨农场举办联欢会。

  会上,印尼归侨联谊会会长梁国民表示,归侨联谊会主要是联络、联谊,关心印尼归侨、侨眷的生活,举办联谊联欢会是让所有人齐聚一堂,凝聚侨心侨力。

  联会欢节目丰富多彩,有印尼舞《盛世欢腾》《脚铃》,有泰国舞《美丽的花篮》,还有男女声二重唱、越南舞和魔术表演,整场联欢会高潮迭起,现场不时响起阵阵掌声。

  当天,海南兴隆华侨农场还赠予厦门印尼归侨联谊会写有“赤子丹心,报效祖国”的锦旗。(记者 林歆刚)

【责任编辑:陆春艳】
华侨网微信公众号入口
侨宝

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨