阳关在线归侨侨眷

刘以勤当选为新一届四川省侨联主席

2019年03月27日 14:04   来源:阳关在线   参与互动参与互动
字号:
华侨网图为刘以勤。 钟欣 摄
图为刘以勤。 钟欣 摄

阳关在线 www.hnttsn.com   中新网成都3月27日电 (岳依桐)四川省侨联第八届委员会第一次全体会议27日在成都举行,刘以勤当选为新一届四川省侨联主席。

  会议以无记名投票方式选举刘以勤为新一届四川省侨联主席,徐永明、田碧华(女)、成甦、薛水和、姚志胜、黄焕明、邓绍平、石敏、蒋蓓(女)为副主席,杨凡为秘书长。

  刘以勤,女,汉族,侨眷,1964年5月生(54岁),北京市人,中共党员,1988年9月参加工作,成都中医学院医学系中医专业毕业,大学学历。

  刘以勤同志是十三届全国政协委员,中国侨联第十届委员会委员、常委、副主席。(完)

【责任编辑:韩辉】
华侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

华侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

阳关在线