华侨网归侨侨眷

法国华人服装业总商会经贸考察团访四川

2018年10月19日 13:19   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网成都10月19日电 近日,法国华人服装业总商会经贸考察团一行13人到访四川。

  考察团一行专程回访了汶川县克枯乡中心小学,看望老师和学生,援建学校和灾区的发展变化让大家感到十分欣慰。

  据了解,“5·12”汶川特大地震发生后,法国华人服装业总商会向灾区捐赠300万元人民币,分别用于重建阿坝州汶川县克枯乡中心小学、德阳市绵竹紫岩小学、德阳市中江县石笋乡卫生院和雅安市名山县前进乡中心卫生院。

  考察期间,考察团还与四川省外事侨务办就涉侨捐赠工作等进行了座谈交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网