华侨网归侨侨眷

福建侨办主任会见新加坡丰益集团董事局主席

2018年09月18日 16:48   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网9月18日电 据福建侨网消息,近日,福建省侨办主任冯志农在厦门,会见了出席第二十届投洽会的新加坡丰益集团董事局主席郭孔丰一行。

  冯志农首先对郭孔丰支持家乡经济建设,关心国内慈善公益事业表示感谢,并向郭孔丰入选国家扶贫办特殊贡献奖候选人表示祝贺。冯主任还向郭孔丰介绍目前福建的经济社会发展情况,他说中央加大对福建的政策扶持,福建处于历史发展机遇,希望郭孔丰能持续关注家乡福建发展情况,加大对福建公司的投资力度。他也希望郭孔丰能响应国家精准扶贫政策,省侨办将一如既往为益海嘉里在福建的各项事业提供优质服务。

  郭孔丰感谢侨办对益海嘉里的支持。他说,中国经济正处在上升阶段,福建在食品加工行业有很大的优势,他很看好福建的食品市场。他表示今后将加大对福建公司的投入,他希望在家乡多做些贡献,更希望今后有机会能在家乡福州找到好的投资项目。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网