华侨网归侨侨眷

福州晋安区侨界精准帮扶贫困户 发放慰问金

2018年09月13日 13:38   来源:华侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网发放扶贫款。
发放扶贫款。

华侨网 www.hnttsn.com   中国侨网福州9月13日电 据福州晋安区侨联消息,近日,福州晋安区委统战部、区侨联、伯恩物业赴宦溪镇黄土岗村开展“百侨帮百村——联村助户”精准帮扶活动。侨界人士、伯恩物业总经理何祥文向黄土岗村10位贫困及重病村民发放帮扶慰问金3万元。

  受晋安区委常委、统战部林文福部长委托,区委统战部常务副部长曹京科出席会议并讲话。他向此次帮扶黄土岗村10位困难群众的何祥文表示衷心感谢,希望受帮扶的乡亲,努力克服暂时的困难,在各级党委、政府和各界人士的关心、帮助下,树立信心,自强不息,把日子过得红火。

  晋安区侨联主席黄文辉介绍,为进一步推动智力扶贫、技术扶贫,区侨联还成立了侨智工作站,聘请了8位在各界有造诣的专家学者,探索以各专家学者所具有的高学历、高技术专业优势,以晋安侨联侨智工作站为平台,更好的开展为晋安区经济建设建言献策、参政议政、技术智力扶贫工作,以省、市侨联“百侨帮百村——联村助户”精准帮扶活动为抓手,广泛联系动员侨界爱心人士参与扶贫攻坚,积极发挥侨界作用。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 www.hnttsn.com. All Rights Reserved

华侨网